Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

Гамбург в понедельник

Canis_major
Спешу извиниться перед этим прекрасным городом. Все-таки, вечер воскресенья и утро понедельника - две большие разницы.
За ночь город очистили, бомжи с центральных улиц переместились под мосты, публичные дома стыдливо прикрылись, город встретил будничное утро явно похорошевшим.
Люди поспешили по делам на авто и велосипедах, мамашки выехали с колясками в парки. Такой собранный, деловой Гамбург мне чертовски нравится.
Обучение ведется на английском языке. Как мне тяжко! Дал бы кто в свое время вдохновляющего пендаля для изучения языка, было бы легче. Что касается техники, еще ничего, аппаратура не очень отличается от изученной. Но когда лектор рассказывает случаи из практики, все слушают, смеются, один я как дурак сижу. Народ отовсюду: трое англичан, один индус, саудовский араб, два немца и нас двое русских. С англичанами, как ни странно, в перерыве довольно сносно пообщались на житейские темы.
Иногда чувствую себя неандердальцем, особенно в отеле. Например, кто бы знал, что лифт не поедет, пока не поднесешь выданную на ресепшене карту от номера. Или для чего в номере инфракрасная лампа, которая пышет жаром, которую можно только включить, но нельзя отключить, она сама со сременем отключается?
Вечером прогулялись. Нет, город прекрасен. Он просторный, очень зеленый, наполнен солнцем и медовым ароматом цветущих лип. Приеду домой, выложу фотки.

@темы: дороги

URL
Комментарии
2017-06-20 в 09:46 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
И для чего лампа-то в итоге?

2017-06-21 в 01:06 

Canis_major
Q River, А черт его знает. Я предполагаю, что когда выйдешь из душа, встанешь под нее, она и согреет, и волосы просушит

URL
2017-06-21 в 11:30 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Canis_major, вот блин, теперь жутко интересно, загуглила, вроде как для быстрого нагрева ванной комнаты до определенной температуры используют

2017-06-25 в 06:07 

Canis_major
Q River, вся загадка в том, что лампа располагается не в душевой кабинке, а над раковиной

URL
2017-06-27 в 15:40 

Lana_K
Canis_major, хорошо, что город не разочаровал, пусть и встретил не самой приглядной гранью.
С возвращением из очередной командировки!

   

Странствующий инженер

главная